头条新闻
当前位置: 首页>>辅助栏目>>头条新闻

自治区交通运输厅厅长陈鸿起到贵港市调研高速公路项目建设推进情况

来源: 广西交通新闻中心 发布时间: 2019-01-09 09:24:00 阅读:
【字体:

贵港讯通讯员 邓荣华1月8日,自治区交通运输厅厅长陈鸿起调研组一行到贵港市调研了解贵港至隆安、荔浦至玉林高速公路项目建设推进情况,并召开调研座谈会贵港市市长农融参加座谈会,副市长徐育东陪同调研。

当天,陈鸿起一行实地查看了贵港至隆安高速公路项目征地拆迁和建设进展情况,座谈会听取了贵港市交通运输部门、沿线各县(市区)政府及高速公路建设单位相关负责的工作汇报,并就项目推进过程中出现的问题和困难提出相关意见建议。

陈鸿起强调,各级政府和项目业主单位、施工单位务必站在全局角度全力推进高速公路建设,加大沟通协调力度,为项目快速推进创造有利条件;二要全面分析及时解决现阶段项目征地拆迁和建设过程中遇到的问题和困难,全力保障项目建设的顺利推进;三进一步倒排工期,充分考虑各种施工难度,科学规划,合理调度,确保项目如期建成通车。 

农融代表贵港市委市政府对调研组的到来表示欢迎和感谢,并表示,下一步,贵港市各级政府和各部门将严格落实自治区党委政府的统一部署,全力以赴,确保在建高速公路项目按时建成通车。

贵港市政府,沿线各县(市区)政府,贵港市交通运输局等单位负责人参加座谈会。

 

座谈会现场。

 

陈鸿起一行实地调研贵港至隆安高速公路项目